Thursday, March 29, 2012

Braun K 3000 Küchenmaschine Multisystem Test


Wenn Sie f�r die besten sucht beraten k�chenmaschine dann Kraftvoll und komfortabel
Das Multisystem mit 3 Hochleistungs-Systemen ist die Küchenmaschine, die Profi-Ansprüchen genügt. Zu den Besonderheiten zählen die elektronische Geschwindigkeitsregelung von 50 bis 10.000 UpM, die automatische Momentstufe für feine und gleichmäßige Ergebnisse und der 950 Watt Motor mit unabhängig angetriebenem Ventilator für höchste Leistung bei allen Geschwindigkeiten. Weiterhin verfügt das Multisystem über ein automatisches Sicherheitssystem zum Schutz vor unsachgemäßem Gebrauch und Überlastung, tropfdichte Arbeitsschüsseln mit Überlaufschutz und eine besondere Einfüllöffnung, um Zutaten auch während der Verarbeitung einfach zugeben zu können. Sie sind rundum versorgt – probieren Sie es aus!

Produktvorteile in der Übersicht

1 Deckel mit Einfüllschacht und Stopfer
2 Schutzhülle
3 Messer
4 Universalschüssel
5 Scheiben
6 Deckel
7 Mixermesser
8 Glas-Mixer
Vielfältig einsetzbare Scheiben
Alle Einsätze bestehen aus Edelstahl.

a) Pommes-frites-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Sellerie. Am besten pro Arbeitsgang 4–5 rohe Kartoffeln in den Einfüllschacht geben.

b) Julienne-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: Gurken, Karotten, rote Beete, Rettich, Radieschen, Sellerie, Kohlrabi, rohe Kartoffeln. Diese Scheibe schneidet Gemüse in Streifen. Wenn Sie das Gemüse senkrecht in den Einfüllschacht geben, werden die Streifen kürzer; schräg oder waagerecht eingelegt, werden sie länger.

c) Schneid-Wendescheibe
Verarbeitungsbeispiele (fein): Gurken, Kraut, rohe Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Salami, Radieschen. Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken,Kohlrabi, rohe Kartoffeln, Zwiebeln, Porree, Salami, Bananen, Tomaten, Champignons, Radieschen, Salat (mehrere Salatblätter fest gerollt), Sellerie. Sie kann auf beiden Seiten verwendet werden (grob/fein).

d) Raspel-Wendescheibe
Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken, Kohlrabi, rote Beete, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel, Kraut. Verarbeitungsbeispiele (fein): Käse (weich/mittelhart), Gurken, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel. Diese Scheibe kann auf beiden Seiten verwendet werden. Weiche Güter (z. B. Gurken) sollten auf Einstellung 2 bis 7, harte Güter können bis auf Einstellung 14 geraspelt werden.

e) Reibscheibe
Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Meerrettich, Parmesankäse (hart).
System 1
Bestehend aus einer großen Rührschüssel aus Edelstahl mit gerundetem Boden. Darin können Mengen bis zu 3 kg Teig (basierend auf 1,5 kg Mehl plus Zutaten) perfekt verarbeitet werden. Komplettiert wird das System1 durch drei Werkzeuge aus Edelstahl: Knetwerkzeug für schweren Teig, Rührbesen zum Mischen und Rühren leichterer Teigmischungen, Schlagbesen zum Schlagen von Sahne und Eiweiß. Ihnen gelingen mit dem Multisystem beste Ergebnisse: Pizzateig, selbstgemachte Nudeln, anspruchsvolle Kuchen, Fleischpasteten, verführerische Desserts etc.
System 2
Zum perfekten Schneiden, Raspeln, Rühren, Hacken und Reiben wird mit dem Multisystem eine Universalschüssel (bis 1,5 l) geliefert. Diese besitzt ein Universalmesser zum Hacken und Mischen sowie 5 Arbeitsscheiben. Variationen mit Salat oder fein geschnittene Gemüsesticks wie im besten Restaurant am Platz - mit dem Multisystem zaubern Sie professionelle Ergebnisse im Handumdrehen.
System 3
Der Mixbehälter besteht aus hochwertigem, hitzebeständigem Glas und faßt bis zu 1 l. Selbst heiße Suppen können darin sicher weiterverarbeitet werden. Das Mixer-Messer aus Edelstahl sorgt für beste Ergebnisse beim Rühren und Hacken von Nüssen, Kräutern, Fleisch, Zwiebeln, Mayonnaise, Milchshakes, etc.
Geprüfte Qualität
Stiftung Warentest testete im Januar 2002 insgesamt 15 Küchenmaschinen. Die Braun K 3000 Küchenmaschine Multisystem erreichte mit der Note 2,1 (gut) den 2.Platz. Das Fazit der Tester: "Solides Multitalent für sämtliche Funktionen, diverses Zubehör erhältlich, sehr gutes Rezeptbuch; durch unterschiedliche Arbeitsgefäße für alle Haushaltsgrößen geeignet."
Das Geheimnis Ihrer Kochkunst: Kreative Rezepte und die Multisystem Küchenmaschine von Braun

Kraftvoller 950-Watt-DC-Motor mit unabhängig angetriebenem Ventilator zur Kühlung
Variable Geschwindigkeitseinstellung für feines Verarbeiten
Auto-pulse-Schalter: Automatische Momentstufe zum Unterheben von Zutaten (z.B. Eischnee oder Sahne in leichte Teige oder Cremes)
Manuelle Momentstufe
Doppeltes Sicherheitssystem: Motor schaltet nur bei richtiger Einrastung der Gefäßdeckel ein; während des Betriebs lassen sich die Gefäßdeckel nicht abheben
Einfüllöffnung: Zutaten können auch während des Vorgangs zugegeben werden (z.B. Flüssigkeiten, Zucker oder Mehl)
Spülmaschinenfeste Arbeitsbehälter, Deckel und Messer
Inklusive Kochbuch mit mehr als 100 Rezepten und vielen Detailaufnahmen

Braun K 3000 Küchenmaschine
ist die richtige Wahl. Zeitlich begrenztes Angebot! Holen Sie sich viel Kraftvoll und komfortabel
Das Multisystem mit 3 Hochleistungs-Systemen ist die Küchenmaschine, die Profi-Ansprüchen genügt. Zu den Besonderheiten zählen die elektronische Geschwindigkeitsregelung von 50 bis 10.000 UpM, die automatische Momentstufe für feine und gleichmäßige Ergebnisse und der 950 Watt Motor mit unabhängig angetriebenem Ventilator für höchste Leistung bei allen Geschwindigkeiten. Weiterhin verfügt das Multisystem über ein automatisches Sicherheitssystem zum Schutz vor unsachgemäßem Gebrauch und Überlastung, tropfdichte Arbeitsschüsseln mit Überlaufschutz und eine besondere Einfüllöffnung, um Zutaten auch während der Verarbeitung einfach zugeben zu können. Sie sind rundum versorgt – probieren Sie es aus!

Produktvorteile in der Übersicht

1 Deckel mit Einfüllschacht und Stopfer
2 Schutzhülle
3 Messer
4 Universalschüssel
5 Scheiben
6 Deckel
7 Mixermesser
8 Glas-Mixer
Vielfältig einsetzbare Scheiben
Alle Einsätze bestehen aus Edelstahl.

a) Pommes-frites-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Sellerie. Am besten pro Arbeitsgang 4–5 rohe Kartoffeln in den Einfüllschacht geben.

b) Julienne-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: Gurken, Karotten, rote Beete, Rettich, Radieschen, Sellerie, Kohlrabi, rohe Kartoffeln. Diese Scheibe schneidet Gemüse in Streifen. Wenn Sie das Gemüse senkrecht in den Einfüllschacht geben, werden die Streifen kürzer; schräg oder waagerecht eingelegt, werden sie länger.

c) Schneid-Wendescheibe
Verarbeitungsbeispiele (fein): Gurken, Kraut, rohe Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Salami, Radieschen. Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken,Kohlrabi, rohe Kartoffeln, Zwiebeln, Porree, Salami, Bananen, Tomaten, Champignons, Radieschen, Salat (mehrere Salatblätter fest gerollt), Sellerie. Sie kann auf beiden Seiten verwendet werden (grob/fein).

d) Raspel-Wendescheibe
Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken, Kohlrabi, rote Beete, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel, Kraut. Verarbeitungsbeispiele (fein): Käse (weich/mittelhart), Gurken, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel. Diese Scheibe kann auf beiden Seiten verwendet werden. Weiche Güter (z. B. Gurken) sollten auf Einstellung 2 bis 7, harte Güter können bis auf Einstellung 14 geraspelt werden.

e) Reibscheibe
Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Meerrettich, Parmesankäse (hart).
System 1
Bestehend aus einer großen Rührschüssel aus Edelstahl mit gerundetem Boden. Darin können Mengen bis zu 3 kg Teig (basierend auf 1,5 kg Mehl plus Zutaten) perfekt verarbeitet werden. Komplettiert wird das System1 durch drei Werkzeuge aus Edelstahl: Knetwerkzeug für schweren Teig, Rührbesen zum Mischen und Rühren leichterer Teigmischungen, Schlagbesen zum Schlagen von Sahne und Eiweiß. Ihnen gelingen mit dem Multisystem beste Ergebnisse: Pizzateig, selbstgemachte Nudeln, anspruchsvolle Kuchen, Fleischpasteten, verführerische Desserts etc.
System 2
Zum perfekten Schneiden, Raspeln, Rühren, Hacken und Reiben wird mit dem Multisystem eine Universalschüssel (bis 1,5 l) geliefert. Diese besitzt ein Universalmesser zum Hacken und Mischen sowie 5 Arbeitsscheiben. Variationen mit Salat oder fein geschnittene Gemüsesticks wie im besten Restaurant am Platz - mit dem Multisystem zaubern Sie professionelle Ergebnisse im Handumdrehen.
System 3
Der Mixbehälter besteht aus hochwertigem, hitzebeständigem Glas und faßt bis zu 1 l. Selbst heiße Suppen können darin sicher weiterverarbeitet werden. Das Mixer-Messer aus Edelstahl sorgt für beste Ergebnisse beim Rühren und Hacken von Nüssen, Kräutern, Fleisch, Zwiebeln, Mayonnaise, Milchshakes, etc.
Geprüfte Qualität
Stiftung Warentest testete im Januar 2002 insgesamt 15 Küchenmaschinen. Die Braun K 3000 Küchenmaschine Multisystem erreichte mit der Note 2,1 (gut) den 2.Platz. Das Fazit der Tester: "Solides Multitalent für sämtliche Funktionen, diverses Zubehör erhältlich, sehr gutes Rezeptbuch; durch unterschiedliche Arbeitsgefäße für alle Haushaltsgrößen geeignet."
Das Geheimnis Ihrer Kochkunst: Kreative Rezepte und die Multisystem Küchenmaschine von Braun

Kraftvoller 950-Watt-DC-Motor mit unabhängig angetriebenem Ventilator zur Kühlung
Variable Geschwindigkeitseinstellung für feines Verarbeiten
Auto-pulse-Schalter: Automatische Momentstufe zum Unterheben von Zutaten (z.B. Eischnee oder Sahne in leichte Teige oder Cremes)
Manuelle Momentstufe
Doppeltes Sicherheitssystem: Motor schaltet nur bei richtiger Einrastung der Gefäßdeckel ein; während des Betriebs lassen sich die Gefäßdeckel nicht abheben
Einfüllöffnung: Zutaten können auch während des Vorgangs zugegeben werden (z.B. Flüssigkeiten, Zucker oder Mehl)
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Inklusive Kochbuch mit mehr als 100 Rezepten und vielen Detailaufnahmen

Braun K 3000 Küchenmaschine
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Das Multisystem mit 3 Hochleistungs-Systemen ist die Küchenmaschine, die Profi-Ansprüchen genügt. Zu den Besonderheiten zählen die elektronische Geschwindigkeitsregelung von 50 bis 10.000 UpM, die automatische Momentstufe für feine und gleichmäßige Ergebnisse und der 950 Watt Motor mit unabhängig angetriebenem Ventilator für höchste Leistung bei allen Geschwindigkeiten. Weiterhin verfügt das Multisystem über ein automatisches Sicherheitssystem zum Schutz vor unsachgemäßem Gebrauch und Überlastung, tropfdichte Arbeitsschüsseln mit Überlaufschutz und eine besondere Einfüllöffnung, um Zutaten auch während der Verarbeitung einfach zugeben zu können. Sie sind rundum versorgt – probieren Sie es aus!

Produktvorteile in der Übersicht

1 Deckel mit Einfüllschacht und Stopfer
2 Schutzhülle
3 Messer
4 Universalschüssel
5 Scheiben
6 Deckel
7 Mixermesser
8 Glas-Mixer
Vielfältig einsetzbare Scheiben
Alle Einsätze bestehen aus Edelstahl.

a) Pommes-frites-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Sellerie. Am besten pro Arbeitsgang 4–5 rohe Kartoffeln in den Einfüllschacht geben.

b) Julienne-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: Gurken, Karotten, rote Beete, Rettich, Radieschen, Sellerie, Kohlrabi, rohe Kartoffeln. Diese Scheibe schneidet Gemüse in Streifen. Wenn Sie das Gemüse senkrecht in den Einfüllschacht geben, werden die Streifen kürzer; schräg oder waagerecht eingelegt, werden sie länger.

c) Schneid-Wendescheibe
Verarbeitungsbeispiele (fein): Gurken, Kraut, rohe Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Salami, Radieschen. Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken,Kohlrabi, rohe Kartoffeln, Zwiebeln, Porree, Salami, Bananen, Tomaten, Champignons, Radieschen, Salat (mehrere Salatblätter fest gerollt), Sellerie. Sie kann auf beiden Seiten verwendet werden (grob/fein).

d) Raspel-Wendescheibe
Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken, Kohlrabi, rote Beete, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel, Kraut. Verarbeitungsbeispiele (fein): Käse (weich/mittelhart), Gurken, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel. Diese Scheibe kann auf beiden Seiten verwendet werden. Weiche Güter (z. B. Gurken) sollten auf Einstellung 2 bis 7, harte Güter können bis auf Einstellung 14 geraspelt werden.

e) Reibscheibe
Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Meerrettich, Parmesankäse (hart).
System 1
Bestehend aus einer großen Rührschüssel aus Edelstahl mit gerundetem Boden. Darin können Mengen bis zu 3 kg Teig (basierend auf 1,5 kg Mehl plus Zutaten) perfekt verarbeitet werden. Komplettiert wird das System1 durch drei Werkzeuge aus Edelstahl: Knetwerkzeug für schweren Teig, Rührbesen zum Mischen und Rühren leichterer Teigmischungen, Schlagbesen zum Schlagen von Sahne und Eiweiß. Ihnen gelingen mit dem Multisystem beste Ergebnisse: Pizzateig, selbstgemachte Nudeln, anspruchsvolle Kuchen, Fleischpasteten, verführerische Desserts etc.
System 2
Zum perfekten Schneiden, Raspeln, Rühren, Hacken und Reiben wird mit dem Multisystem eine Universalschüssel (bis 1,5 l) geliefert. Diese besitzt ein Universalmesser zum Hacken und Mischen sowie 5 Arbeitsscheiben. Variationen mit Salat oder fein geschnittene Gemüsesticks wie im besten Restaurant am Platz - mit dem Multisystem zaubern Sie professionelle Ergebnisse im Handumdrehen.
System 3
Der Mixbehälter besteht aus hochwertigem, hitzebeständigem Glas und faßt bis zu 1 l. Selbst heiße Suppen können darin sicher weiterverarbeitet werden. Das Mixer-Messer aus Edelstahl sorgt für beste Ergebnisse beim Rühren und Hacken von Nüssen, Kräutern, Fleisch, Zwiebeln, Mayonnaise, Milchshakes, etc.
Geprüfte Qualität
Stiftung Warentest testete im Januar 2002 insgesamt 15 Küchenmaschinen. Die Braun K 3000 Küchenmaschine Multisystem erreichte mit der Note 2,1 (gut) den 2.Platz. Das Fazit der Tester: "Solides Multitalent für sämtliche Funktionen, diverses Zubehör erhältlich, sehr gutes Rezeptbuch; durch unterschiedliche Arbeitsgefäße für alle Haushaltsgrößen geeignet."
Das Geheimnis Ihrer Kochkunst: Kreative Rezepte und die Multisystem Küchenmaschine von Braun

Kraftvoller 950-Watt-DC-Motor mit unabhängig angetriebenem Ventilator zur Kühlung
Variable Geschwindigkeitseinstellung für feines Verarbeiten
Auto-pulse-Schalter: Automatische Momentstufe zum Unterheben von Zutaten (z.B. Eischnee oder Sahne in leichte Teige oder Cremes)
Manuelle Momentstufe
Doppeltes Sicherheitssystem: Motor schaltet nur bei richtiger Einrastung der Gefäßdeckel ein; während des Betriebs lassen sich die Gefäßdeckel nicht abheben
Einfüllöffnung: Zutaten können auch während des Vorgangs zugegeben werden (z.B. Flüssigkeiten, Zucker oder Mehl)
Spülmaschinenfeste Arbeitsbehälter, Deckel und Messer
Inklusive Kochbuch mit mehr als 100 Rezepten und vielen Detailaufnahmen

Braun K 3000 Küchenmaschine
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Das Multisystem mit 3 Hochleistungs-Systemen ist die Küchenmaschine, die Profi-Ansprüchen genügt. Zu den Besonderheiten zählen die elektronische Geschwindigkeitsregelung von 50 bis 10.000 UpM, die automatische Momentstufe für feine und gleichmäßige Ergebnisse und der 950 Watt Motor mit unabhängig angetriebenem Ventilator für höchste Leistung bei allen Geschwindigkeiten. Weiterhin verfügt das Multisystem über ein automatisches Sicherheitssystem zum Schutz vor unsachgemäßem Gebrauch und Überlastung, tropfdichte Arbeitsschüsseln mit Überlaufschutz und eine besondere Einfüllöffnung, um Zutaten auch während der Verarbeitung einfach zugeben zu können. Sie sind rundum versorgt – probieren Sie es aus!

Produktvorteile in der Übersicht

1 Deckel mit Einfüllschacht und Stopfer
2 Schutzhülle
3 Messer
4 Universalschüssel
5 Scheiben
6 Deckel
7 Mixermesser
8 Glas-Mixer
Vielfältig einsetzbare Scheiben
Alle Einsätze bestehen aus Edelstahl.

a) Pommes-frites-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Sellerie. Am besten pro Arbeitsgang 4–5 rohe Kartoffeln in den Einfüllschacht geben.

b) Julienne-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: Gurken, Karotten, rote Beete, Rettich, Radieschen, Sellerie, Kohlrabi, rohe Kartoffeln. Diese Scheibe schneidet Gemüse in Streifen. Wenn Sie das Gemüse senkrecht in den Einfüllschacht geben, werden die Streifen kürzer; schräg oder waagerecht eingelegt, werden sie länger.

c) Schneid-Wendescheibe
Verarbeitungsbeispiele (fein): Gurken, Kraut, rohe Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Salami, Radieschen. Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken,Kohlrabi, rohe Kartoffeln, Zwiebeln, Porree, Salami, Bananen, Tomaten, Champignons, Radieschen, Salat (mehrere Salatblätter fest gerollt), Sellerie. Sie kann auf beiden Seiten verwendet werden (grob/fein).

d) Raspel-Wendescheibe
Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken, Kohlrabi, rote Beete, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel, Kraut. Verarbeitungsbeispiele (fein): Käse (weich/mittelhart), Gurken, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel. Diese Scheibe kann auf beiden Seiten verwendet werden. Weiche Güter (z. B. Gurken) sollten auf Einstellung 2 bis 7, harte Güter können bis auf Einstellung 14 geraspelt werden.

e) Reibscheibe
Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Meerrettich, Parmesankäse (hart).
System 1
Bestehend aus einer großen Rührschüssel aus Edelstahl mit gerundetem Boden. Darin können Mengen bis zu 3 kg Teig (basierend auf 1,5 kg Mehl plus Zutaten) perfekt verarbeitet werden. Komplettiert wird das System1 durch drei Werkzeuge aus Edelstahl: Knetwerkzeug für schweren Teig, Rührbesen zum Mischen und Rühren leichterer Teigmischungen, Schlagbesen zum Schlagen von Sahne und Eiweiß. Ihnen gelingen mit dem Multisystem beste Ergebnisse: Pizzateig, selbstgemachte Nudeln, anspruchsvolle Kuchen, Fleischpasteten, verführerische Desserts etc.
System 2
Zum perfekten Schneiden, Raspeln, Rühren, Hacken und Reiben wird mit dem Multisystem eine Universalschüssel (bis 1,5 l) geliefert. Diese besitzt ein Universalmesser zum Hacken und Mischen sowie 5 Arbeitsscheiben. Variationen mit Salat oder fein geschnittene Gemüsesticks wie im besten Restaurant am Platz - mit dem Multisystem zaubern Sie professionelle Ergebnisse im Handumdrehen.
System 3
Der Mixbehälter besteht aus hochwertigem, hitzebeständigem Glas und faßt bis zu 1 l. Selbst heiße Suppen können darin sicher weiterverarbeitet werden. Das Mixer-Messer aus Edelstahl sorgt für beste Ergebnisse beim Rühren und Hacken von Nüssen, Kräutern, Fleisch, Zwiebeln, Mayonnaise, Milchshakes, etc.
Geprüfte Qualität
Stiftung Warentest testete im Januar 2002 insgesamt 15 Küchenmaschinen. Die Braun K 3000 Küchenmaschine Multisystem erreichte mit der Note 2,1 (gut) den 2.Platz. Das Fazit der Tester: "Solides Multitalent für sämtliche Funktionen, diverses Zubehör erhältlich, sehr gutes Rezeptbuch; durch unterschiedliche Arbeitsgefäße für alle Haushaltsgrößen geeignet."
Das Geheimnis Ihrer Kochkunst: Kreative Rezepte und die Multisystem Küchenmaschine von Braun

Kraftvoller 950-Watt-DC-Motor mit unabhängig angetriebenem Ventilator zur Kühlung
Variable Geschwindigkeitseinstellung für feines Verarbeiten
Auto-pulse-Schalter: Automatische Momentstufe zum Unterheben von Zutaten (z.B. Eischnee oder Sahne in leichte Teige oder Cremes)
Manuelle Momentstufe
Doppeltes Sicherheitssystem: Motor schaltet nur bei richtiger Einrastung der Gefäßdeckel ein; während des Betriebs lassen sich die Gefäßdeckel nicht abheben
Einfüllöffnung: Zutaten können auch während des Vorgangs zugegeben werden (z.B. Flüssigkeiten, Zucker oder Mehl)
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Produktvorteile in der Übersicht

1 Deckel mit Einfüllschacht und Stopfer
2 Schutzhülle
3 Messer
4 Universalschüssel
5 Scheiben
6 Deckel
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Alle Einsätze bestehen aus Edelstahl.

a) Pommes-frites-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Sellerie. Am besten pro Arbeitsgang 4–5 rohe Kartoffeln in den Einfüllschacht geben.

b) Julienne-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: Gurken, Karotten, rote Beete, Rettich, Radieschen, Sellerie, Kohlrabi, rohe Kartoffeln. Diese Scheibe schneidet Gemüse in Streifen. Wenn Sie das Gemüse senkrecht in den Einfüllschacht geben, werden die Streifen kürzer; schräg oder waagerecht eingelegt, werden sie länger.

c) Schneid-Wendescheibe
Verarbeitungsbeispiele (fein): Gurken, Kraut, rohe Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Salami, Radieschen. Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken,Kohlrabi, rohe Kartoffeln, Zwiebeln, Porree, Salami, Bananen, Tomaten, Champignons, Radieschen, Salat (mehrere Salatblätter fest gerollt), Sellerie. Sie kann auf beiden Seiten verwendet werden (grob/fein).

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Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken, Kohlrabi, rote Beete, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel, Kraut. Verarbeitungsbeispiele (fein): Käse (weich/mittelhart), Gurken, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel. Diese Scheibe kann auf beiden Seiten verwendet werden. Weiche Güter (z. B. Gurken) sollten auf Einstellung 2 bis 7, harte Güter können bis auf Einstellung 14 geraspelt werden.

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Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Meerrettich, Parmesankäse (hart).
System 1
Bestehend aus einer großen Rührschüssel aus Edelstahl mit gerundetem Boden. Darin können Mengen bis zu 3 kg Teig (basierend auf 1,5 kg Mehl plus Zutaten) perfekt verarbeitet werden. Komplettiert wird das System1 durch drei Werkzeuge aus Edelstahl: Knetwerkzeug für schweren Teig, Rührbesen zum Mischen und Rühren leichterer Teigmischungen, Schlagbesen zum Schlagen von Sahne und Eiweiß. Ihnen gelingen mit dem Multisystem beste Ergebnisse: Pizzateig, selbstgemachte Nudeln, anspruchsvolle Kuchen, Fleischpasteten, verführerische Desserts etc.
System 2
Zum perfekten Schneiden, Raspeln, Rühren, Hacken und Reiben wird mit dem Multisystem eine Universalschüssel (bis 1,5 l) geliefert. Diese besitzt ein Universalmesser zum Hacken und Mischen sowie 5 Arbeitsscheiben. Variationen mit Salat oder fein geschnittene Gemüsesticks wie im besten Restaurant am Platz - mit dem Multisystem zaubern Sie professionelle Ergebnisse im Handumdrehen.
System 3
Der Mixbehälter besteht aus hochwertigem, hitzebeständigem Glas und faßt bis zu 1 l. Selbst heiße Suppen können darin sicher weiterverarbeitet werden. Das Mixer-Messer aus Edelstahl sorgt für beste Ergebnisse beim Rühren und Hacken von Nüssen, Kräutern, Fleisch, Zwiebeln, Mayonnaise, Milchshakes, etc.
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Stiftung Warentest testete im Januar 2002 insgesamt 15 Küchenmaschinen. Die Braun K 3000 Küchenmaschine Multisystem erreichte mit der Note 2,1 (gut) den 2.Platz. Das Fazit der Tester: "Solides Multitalent für sämtliche Funktionen, diverses Zubehör erhältlich, sehr gutes Rezeptbuch; durch unterschiedliche Arbeitsgefäße für alle Haushaltsgrößen geeignet."
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Kraftvoller 950-Watt-DC-Motor mit unabhängig angetriebenem Ventilator zur Kühlung
Variable Geschwindigkeitseinstellung für feines Verarbeiten
Auto-pulse-Schalter: Automatische Momentstufe zum Unterheben von Zutaten (z.B. Eischnee oder Sahne in leichte Teige oder Cremes)
Manuelle Momentstufe
Doppeltes Sicherheitssystem: Motor schaltet nur bei richtiger Einrastung der Gefäßdeckel ein; während des Betriebs lassen sich die Gefäßdeckel nicht abheben
Einfüllöffnung: Zutaten können auch während des Vorgangs zugegeben werden (z.B. Flüssigkeiten, Zucker oder Mehl)
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1 Deckel mit Einfüllschacht und Stopfer
2 Schutzhülle
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5 Scheiben
6 Deckel
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a) Pommes-frites-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Sellerie. Am besten pro Arbeitsgang 4–5 rohe Kartoffeln in den Einfüllschacht geben.

b) Julienne-Scheibe
Verarbeitungsbeispiele: Gurken, Karotten, rote Beete, Rettich, Radieschen, Sellerie, Kohlrabi, rohe Kartoffeln. Diese Scheibe schneidet Gemüse in Streifen. Wenn Sie das Gemüse senkrecht in den Einfüllschacht geben, werden die Streifen kürzer; schräg oder waagerecht eingelegt, werden sie länger.

c) Schneid-Wendescheibe
Verarbeitungsbeispiele (fein): Gurken, Kraut, rohe Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Salami, Radieschen. Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken,Kohlrabi, rohe Kartoffeln, Zwiebeln, Porree, Salami, Bananen, Tomaten, Champignons, Radieschen, Salat (mehrere Salatblätter fest gerollt), Sellerie. Sie kann auf beiden Seiten verwendet werden (grob/fein).

d) Raspel-Wendescheibe
Verarbeitungsbeispiele (grob): Gurken, Kohlrabi, rote Beete, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel, Kraut. Verarbeitungsbeispiele (fein): Käse (weich/mittelhart), Gurken, Karotten, rohe Kartoffeln, Äpfel. Diese Scheibe kann auf beiden Seiten verwendet werden. Weiche Güter (z. B. Gurken) sollten auf Einstellung 2 bis 7, harte Güter können bis auf Einstellung 14 geraspelt werden.

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Verarbeitungsbeispiele: rohe Kartoffeln, Meerrettich, Parmesankäse (hart).
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Bestehend aus einer großen Rührschüssel aus Edelstahl mit gerundetem Boden. Darin können Mengen bis zu 3 kg Teig (basierend auf 1,5 kg Mehl plus Zutaten) perfekt verarbeitet werden. Komplettiert wird das System1 durch drei Werkzeuge aus Edelstahl: Knetwerkzeug für schweren Teig, Rührbesen zum Mischen und Rühren leichterer Teigmischungen, Schlagbesen zum Schlagen von Sahne und Eiweiß. Ihnen gelingen mit dem Multisystem beste Ergebnisse: Pizzateig, selbstgemachte Nudeln, anspruchsvolle Kuchen, Fleischpasteten, verführerische Desserts etc.
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Der Mixbehälter besteht aus hochwertigem, hitzebeständigem Glas und faßt bis zu 1 l. Selbst heiße Suppen können darin sicher weiterverarbeitet werden. Das Mixer-Messer aus Edelstahl sorgt für beste Ergebnisse beim Rühren und Hacken von Nüssen, Kräutern, Fleisch, Zwiebeln, Mayonnaise, Milchshakes, etc.
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Küchenmaschine mit 3 Hochleistungs-Systemen und umfassendem Zubehör
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